OMELETTE AUX COURGETTES
INGRÉDIENTS : 4 PERS.
- 5 courgettes moyennes
- 1 gros oignon
- 2 gousse d’ail
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 œufs
PRÉPARATION : 20 min Cuisson : 15 min
- 1. Faites bien dorer l’oignon émincé et l’ail ensembles.
- 2. Coupez les courgettes préalablement lavées en rondelles ; ajoutez-les à l’oignon et l’ail.
- 3. Laissez mijoter le tout.
- 4. Une fois les courgettes cuites, cassez les œufs à chaud et remuez jusqu’à cuisson de ces derniers.
Bon appétit !
Vanessa Averty – Luxo’Santé 85 –
10 Rue Pierre-Gilles de Gennes – Parc d’activités Schweitzer 85 300 CHALLANS ( Vendée )
Tel : 06.17.66.33.21 Mail : luxosante85@gmail.com
Formulaire de contact, cliquez ici