Gambas poivrées et salsa de tomates

GAMBAS POIVRÉES ET SALSA DE TOMATES
10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes

480 g de gambas (crues (environ 10 pièces))
5 tours de moulin à poivre
1 c. à café de piment en poudre
1 pincée de fleur de sel
4 tomates
2 petits oignons
1 citron vert
1 cuillères à soupe d’ huile d’olive
sel et poivre
Préparation de la recettePréparation de la salsa de tomates :Rincez, puis coupez les tomates en dés. Émincez les petits oignons blancs en gardant un peu de tige verte. Réunissez l’ensemble dans un saladier avec l’huile d’olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Réservez au frais.

Préparation des gambas poivrées :

Décortiquez les crevettes en gardant la queue. Roulez-les dans un mélange de fleur de sel, poivre noir et piment.

Dans 1 casserole, laissez dorer les gambas 5-6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient orangées.

Servez de suite avec la salade bien fraîche !

Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –

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