CHAMPIGNONS FARCIS : Pour accompagner vos poissons, viandes ou tout simplement pour une entrée délicieuse !
Ingrédients pour 4 personnes :
8 gros champignons
1 poivron rouge
1 oignon
2 courgettes
2 gousses d’ail
1 tomate
du basilic
4 cuillères à café d’huile d’olive
sel et poivre
Préparation:
Commencez par nettoyer les champignons puis trempez les chapeaux dans l’eau salée bouillante pendant 5 mn et hachez les pieds.
Ensuite hachez l’oignon puis coupez les légumes en petits dés.
Dans 1 poêle, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et les pieds des champignons pendant 5 mn.
Ensuite ajoutez les courgettes, les poivrons, les tomates, le basilic, le sel et le poivre, puis laissez 5 mn sur feux doux.
Répartissez la garniture dans les chapeaux égouttés.
Dans un plat à gratin, mettez 2 cuillères d’eau au fond puis placez les chapeaux garnis et enfournez à 180 ° C pendant 15 mn.
Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –
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