Champignons farcis

CHAMPIGNONS FARCIS : Pour accompagner vos poissons, viandes ou tout simplement pour une entrée délicieuse !

Ingrédients pour 4 personnes :
8 gros champignonschampignon champignons farci recette regime diététique luxopuncture challans
1 poivron rouge
1 oignon
2 courgettes
2 gousses d’ail
1 tomate
du basilic
4 cuillères à café d’huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
Commencez par nettoyer les champignons puis trempez les chapeaux dans l’eau salée bouillante pendant 5 mn et hachez les pieds.
Ensuite hachez l’oignon puis coupez les légumes en petits dés.
Dans 1 poêle, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et les pieds des champignons pendant 5 mn.
Ensuite ajoutez les courgettes, les poivrons, les tomates, le basilic, le sel et le poivre, puis laissez 5 mn sur feux doux.
Répartissez la garniture dans les chapeaux égouttés.
Dans un plat à gratin, mettez 2 cuillères d’eau au fond puis placez les chapeaux garnis et enfournez à 180 ° C pendant 15 mn.

 

Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –

Atlantic Paramédical 4 Place Albert Einstein Parc d’activités Schweitzer 85 300 CHALLANS ( Vendée )

Tel : 06.17.66.33.21 Mail : luxosante85@gmail.com

Formulaire de contact, cliquez ici

Les commentaires sont fermés.