FILET MIGNON LÉGER
Ingrédients
– 300g de filet mignon de porc
– De la moutarde forte ou à l’ancienne
– 2 oignons
– 2 tomates
– Des herbes de Provence
– Sel, poivre
Préparation
– Émincez les oignons et tapissez-en le fond d’un plat allant au four
– Salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence
– Coupez les tomates en rondelles et répartissez-les sur les oignons
– Déposez les filets mignons sur le lit de légumes et badigeonnez abondamment de moutarde le côté supérieur
– Mettez au four à 210°C et, après 10 minutes de cuisson, recouvrez de papier aluminium
– Attendez encore 10 minutes avant de retourner le filet et de badigeonner la seconde face avec la moutarde
– Refaites le même processus (10 minutes puis ajout du papier aluminium pendant 10 à 15 minutes)
Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –
10 Place Alfred Kastler – Rue Gilles de Gennes -Parc d’activités Schweitzer 85 300 CHALLANS ( Vendée )
Tel : 06.17.66.33.21 Mail : luxosante85@gmail.com
Formulaire de contact, cliquez ici