RISOTTO AUX LEGUMES ET AUX CREVETTES
Ingrédients pour 4 personnes
1 poignée d’ épinards
1 carotte
2 oignons
1 c. à soupe d’ huile
2 verres de riz spécial risotto
0.5 verre d’ eau
0.5 verre de lait bio demi-écrémé
1 cube de bouillon de légumes
150 g de crevettes
1 c. à soupe de basilic
30 g de Parmesan rapé
1 pincée de sel et poivre
Préparation de la recette du risotto aux crevettes
Rincez les épinards. Epluchez la carotte. Emincez-la ainsi que les oignons blancs.
Dans un faitout ou une marmite à riz, faites revenir ces légumes et le riz dans l’huile 2-3 minutes.
Versez l’eau, le lait, le cube de bouillon et couvrez.
Laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit, encore un peu croquant.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes à votre risotto.
Juste avant de servir le risotto aux légumes et crevettes, ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé. Mélangez bien à la cuillère en bois.
Dégustez bien chaud.
Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –
10 Place Alfred Kastler – Rue Gilles de Gennes – Parc d’activités Schweitzer 85 300 CHALLANS ( Vendée )
Tel : 06.17.66.33.21 Mail : luxosante85@gmail.com
Formulaire de contact, cliquez ici