Saumon à la provençale en papillote

SAUMON A LA PROVENCALE EN PAPILLOTE


Un vrai régal pour tous les sens. Les couleurs, le parfum et ce petit goût du Sud avec les poivrons jaunes fondants !


Ingrédients / pour 4 personnes

1 kg de saumon frais
4 petites tomates
1 courgette
1 poivron jaune
sel, poivre
herbes de Provence
huile d’olive
jus d’1 citron

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C.

2 Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier aluminium (la peau contre l’aluminium).

3 Coupez en fines lamelles les tomates, la courgette et le poivron jaune.

4 Répartissez les légumes sur les morceaux de poisson.

5 Salez, poivrez et arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive, puis ajoutez les herbes de Provence.

Pour finir : Fermez bien les papillotes et enfournez pendant 30 minutes à 220°C.

Régalez vous !

Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –

10 Place Alfred Kastler – Rue Gilles de Gennes – 85300 CHALLANS (Vendée)

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