CASSOLETTE DE CABILLAUD
Ingrédients
– 2 filets de cabillaud
– 1 aubergine
– 2 belles tomates
– 2 oignons
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Persil
– Sel, poivre
Préparation
– Pelez les oignons et hachez-les menu
– Enlevez la peau de l’aubergine et laissez-la dégorger 1h avec du sel
– Coupez-la en petits cubes
– Ébouillantez la tomate et passez-la sous l’eau froide
– Pelez la tomate et coupez-la en rondelles
– Préchauffez le four à 180°C
– Faites revenir les oignons dans l’huile à feu doux avec l’aubergine
– Posez la tranche de cabillaud dans une cassolette, par-dessus des oignons
– Salez et poivrez
– Déposez les tomates en rondelles au-dessus du poisson
– Laissez cuire 20 minutes
– Servez chaud avec un bouquet de persil et un peu de citron
Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –
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