Cuisses de poulet aux poivrons

CUISSES DE POULET AUX POIVRONS :

Ingrédients :
Cuisses de poulet – 2 (250 g environ)
3 petits poivrons (rouge, vert, jaune)
Huile d’olive – 1 c. à soupe
Oignon – 1 petit
Ail en poudre – 1/2 c. à café
Sel, poivre
Paprika – (Facultatif)

Étapes de préparation :
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Placer les cuisses de poulet dans un plat et enfourner pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, découper les poivrons et l’oignon en lamelles.
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et y faire revenir les légumes pendant 10 minutes.
Saler, poivrer, ajouter l’ail en poudre ainsi qu’une pincée de paprika si vous aimez épicé.
En fin de cuisson de la viande, mettez les légumes dans le plat avec le poulet.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –

10 Place Alfred Kastler – Rue Gilles de Gennes – Parc d’activités Schweitzer 85 300 CHALLANS ( Vendée )

Tel : 06.17.66.33.21 Mail : luxosante85@gmail.com

Formulaire de contact, cliquez ici

Les commentaires sont fermés.