Brochette de crevettes

BROCHETTE DE CREVETTE :

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

– 20 crevettes décortiquées / 1 citron / 2 gousses d’ail / 3 cuillères à soupe d’huile d’olive / 1 cuillère à soupe de persil séché

PRÉPARATION : Pelez et écrasez les gousses d’ail. Récupérez les zestes du citron et pressez-le. Enfilez les crevettes sur des piques en bois.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Déposez-y les brochettes et faites dorer 2 minutes à feu vif de chaque côté.
Ajoutez le jus de citron, les zestes et l’ail, baissez le feu. Laissez réduire 3 minutes de chaque côté.
Déposez les brochettes dans un plat et parsemez de persil. C’est fait !

Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –

10 Place Alfred Kastler – Rue Gilles de Gennes – Parc d’activités Schweitzer 85 300 CHALLANS ( Vendée )

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