MILLEFEUILLES D AUBERGINE A LA TRUITE ROSE
Info santé :
L’aubergine possède des fibres qui ont la capacité de piéger les graisses et d’éviter leur absorption par l’organisme.
Ingrédients POUR 4 PERSONNES
2 aubergines
1 c. à s. d’huile d’olive
600 g de filets de truite rose
Un bouquet de ciboulette
1 c. à c. de baies roses
1 c. à c. rase de piment d’Espelette
Réalisation Préparation : 25 mn / Cuisson : 40 mn
Étapes de préparation
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Lavez, séchez les aubergines. Coupez-les en fines tranches. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de piment d’Espelette. Enfournez 20 min. Retournez à mi-cuisson.
Faites cuire le filet de truite à la vapeur 20 min. Puis, retirez les arêtes, effilochez le filet. Ajoutez les baies roses, la ciboulette lavée et ciselée. Mélangez.
Montez les millefeuilles dans les assiettes en alternant une tranche d’aubergine et de l’effiloché de truite. Servez.
Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –
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