Morue grillée et légumes à la vinaigrette chaude

MORUE GRILLEE ET LEGUMES A LA VINAIGRETTE CHAUDE

Ingrédients
Pour les filets de morue:
150g de morue de 2,5 cm d’épaisseur chacun
sel et poivre
1/2 c. de paprika fumé
2 c. de thym haché
2 c. d’ huile d’olive
Pour les légumes:
20 tomates cerises
12 asperges
1 petit oignon haché
3 c. à soupe d’ huile d’olive
2 c. d’ ail haché
1 tasse de bébés épinards
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Quelques feuilles de basilic

Préparation
Préchauffer le four à 200 °C .
Déposer les filets de morue sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de cuisson. Saler et poivrer. Saupoudrer de paprika fumé et de thym. Verser l’huile d’olive en filet sur la morue.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette.
Pendant ce temps, couper les tomates en deux et les asperges en tronçons. Hacher l’oignon.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail de 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, les asperges et les épinards. Cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Parsemer de basilic.
Répartir les légumes dans les assiettes. Garnir avec un filet de morue et napper de jus de cuisson.
BON APPETIT !

Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –

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