Papillote de colin, salsa acidulée
PAPILLOTE DE COLIN, SALSA ACIDULEE
Ingrédients pour 4 personnes
4Pavés de colin
250g Tomates cerise
1Branche de céleri
1Citron vert
1Bouquet de coriandre
10cl Huile d’olive
Piment d’Espelette
Sel
Poivre
Etapes de préparation :
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Rincez et essuyez les pavés de poisson. Huilez-les légèrement. Assaisonnez de sel, poivre et piment d’Espelette.
Enveloppez chacun dans une feuille de papier sulfurisé. Déposez-les sur la plaque du four. Enfournez 10 min.
Rincez, essuyez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Emincez finement le céleri.
Réunissez les légumes dans un bol, versez le reste d’huile et le jus de citron et poivrez au moulin.
Ajoutez les feuilles de coriandre. Réservez à température ambiante.
Débarrassez les filets de poisson de leur papillote et versez dessus la salsa. Servez sans attendre !