POIVRON FARCI AU CABILLAUD : 1 plat léger et original !
1 Laver et vider les poivrons par la queue (sans découper le poivron).
2 Faire quelque entailles légères sur la peau et les plonger dans l’eau bouillante. Au bout de 5 min, sortir les poivrons, les passer sous l’eau froide et les peler.
3 Peler et émincer l’oignon. Le faire rissoler dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail, les herbes (sauf le persil).
4 Couper, pendant ce temps en petits dés la courgette et l’ajouter dans la poêle. Saler, et laisser mijoter à feu doux 5 min (avec un peu d’eau).
5 Lorsque les courgettes sont ramollies, ajouter les filets de cabillaud préalablement coupés en dés. Remuer le tout sur feu fort, jusqu’à avoir comme une consistance de farce; ajouter le persil.
6 Farcir les poivrons de cette préparation, les mettre dans un plat allant au four et mettre l’huile d’olive et les herbes de Provence.
7 Enfourner pendant 10 min, à 180°C (thermostat 6). Surveiller que les poivrons grillent légèrement.
Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –
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