SAUMON A LA PROVENCALE EN PAPILLOTE
Un vrai régal pour tous les sens. Les couleurs, le parfum et ce petit goût du Sud avec les poivrons jaunes fondants !
Ingrédients / pour 4 personnes
1 kg de saumon frais
4 petites tomates
1 courgette
1 poivron jaune
sel, poivre
herbes de Provence
huile d’olive
jus d’1 citron
Préparation
1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier aluminium (la peau contre l’aluminium).
3 Coupez en fines lamelles les tomates, la courgette et le poivron jaune.
4 Répartissez les légumes sur les morceaux de poisson.
5 Salez, poivrez et arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive, puis ajoutez les herbes de Provence.
Pour finir : Fermez bien les papillotes et enfournez pendant 30 minutes à 220°C.
Régalez vous !
Vanessa Averty – Luxo’Santé85 –
10 Place Alfred Kastler – Rue Gilles de Gennes – 85300 CHALLANS (Vendée)
Tel : 06.17.66.33.21 Mail : luxosante85@gmail.com
Formulaire de contact, cliquez ici